郑州宇通重工有限公司

作者:时间:2018/12/08 20:21:39点击数:

郑州宇通重工有限公司

一、公司简介

郑州宇通集团有限公司(简称“宇通集团”)是以产品为龙头,以资本为纽带,以企业文化为核心,涵盖客车、环保、工程机械和专用车、汽车零部件、房地产开发等跨行业的多元化、高科技、国际化的大型企业集团,总部位于河南省郑州市。

郑州宇通重工有限公司(下称“宇通重工”)是宇通集团的核心企业,是集科研开发、生产制造、销售售后服务为一体的专业制造企业;是河南省科技厅认定的高新技术企业;是国家定点生产军用和民用工程机械产品的大型企业,是中国人民解放军工程机械及专用装备制造商;是中国50家最大工程机械制造企业之一;拥有自主的进出口权。公司位于河南省郑州市,注册资金60000万。

宇通重工前身是郑工机械厂,曾是一个专为工程兵生产军用机械的工厂。企业改制重组以来,着力进行了新产品的开发,相继成功开发出旋挖钻机、长螺旋钻机、履带式起重机、强夯机、矿用自卸车等高附加值产品。目前,公司形成了以重工本部、宇通环保科技公司、工程机械营销服务分公司、基础工程机械分公司等分(子)公司的发展模式,业务领域涵盖军品、市政环卫、环保、基础施工、资源开采等系统。

宇通重工秉承50余年的军工技术和经验积累,遵循“崇德、协同、鼎新”企业价值观和“亲勤倍至,全程信赖”品牌理念,坚持“以客户为中心、以员工为中心”经营管理理念,加快管理转型、产品结构优化和员工队伍建设,迅速扩大海外市场,持续提高企业核心竞争力,为企业获得长足发展奠定坚实的基础。

宇通重工已于2013年全面入驻新工业园,新工业园占地面积约2000亩,工艺技术条件先进、节能、环保,有力的支持了公司的产品研发制造工作。新工业园的投入使用将使宇通重工再迈上一个新的台阶!

二、招聘专业:

方向

职位类别

涵盖专业

硕博

技术方向

技术研究

流体力学、空气动力学、车辆工程(新能源控制策略方向)

产品设计

车辆工程、机械设计制造及其自动化、自动化、电机与拖动、电气工程及其自动化、电化学、工业设计(汽车背景)、通信工程

营销方向

销售业务

市场营销、机械类、汽车服务工程、水利水电、水利工程、岩土工程、地质工程、基建工程、桥梁专业

大专

售后方向

售后服务

工业自动化、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、车辆工程、汽车服务工程

生产方向

装配电工

电子电气、控制工程及其自动化

三、应聘要求:

1、全日制统招2017年应届毕业生;

2、能按时取得毕业证及学位证,本科生英语四级成绩合格,硕士、博士研究生英语六级成绩合格;

3、身体健康,无重大传染性疾病;

4、认同宇通文化,具有良好的沟通能力和团队协作精神;

5、成绩合格,无挂科。

四、应聘须知:

1、参加现场宣讲会,请在学校就业网站或公司官网下载《宇通重工校园招聘应聘申请表》,填写完整后打印,现场投递纸制简历,提交简历时请正确填写您的电子邮箱地址和联系电话,我们会通过邮件或短信方式为您发送面试及录取通知。

2、面试时请携带身份证、学生证、简历、课业成绩单、四六级成绩单、获奖证书等。公司强调诚实守信,请保证信息的真实性,任何虚假信息都可能影响您的应聘结果。

3、网络投递方式:请从学校就业网站或公司官网下载《宇通重工校园招聘应聘申请表》填写完善后,投递到:zgxyzp@yutong.com,简历投递截止时间为宣讲会当天晚上8点。

五、应聘流程:

投递简历——笔试——初试——复试——签订三方协议