信息工程学院智能小车出彩校运动会开幕式

作者:时间:2019/04/22 21:34:14点击数:

2019年4月18日上午,平顶山学院2019年春季运动会开幕式在校田径运动场隆重举行。学校各部门领导、各学院负责人、裁判员以及全体师生共同出席了此次运动会开幕式。

院系领导视察,亲自指导调试

运动会开幕式开始前,各院都在努力地准备着,而我院更是十分重视本次开幕式,院长王巍、党总支副书记甘泉、副院长翟卫青、时合生等院系领导在方阵表演前早早的来到集合场地,指导我们的特色智能遥控小车的程序调试,同时指出如果操场道路不容易操作将会出现的问题,并对这些可能遇到的问题提出了相应的紧急处理方案,实验室相关负责人也积极配合,全院师生为本次校运动会开幕式认真准备,争取把最精彩的一面展现出来。

智能遥控小车,校运动会出彩

上午八点,在铿锵有力的音乐下,各二级学院和教师组成方阵依次入场。我院的智能遥控小车作为其中一个特色活动,独具风格,领跑本次开幕式。智能小车一马当先,在本次校运动会出彩,不仅突出了信息工程学院的专业特色,更展现出了我院的风采。与此同时,开幕式的团体表演也给现场观众留下了深刻印象,让在场观众赞赏不已。

教职工趣味赛,精彩不间断

同一时间,教职工展开了趣味竞赛,车轮滚滚、盲人击鼓等各种比赛精彩纷呈。在运动场上,他们不再是往日严厉的老师,每个人都全身心投入,沉浸在比赛之中。运动场外,加油声不断,而场上充满老师们的欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。趣味运动会在内容和形式上都进行了创新,突出了项目的趣味性、娱乐性和观赏性,从而激发了教师参与的积极性。不仅丰富了老师们的业余生活,又培养了集体荣誉感和团队合作精神,同时增进了教师之间的相互交流,更加有利于今后教育教学工作的开展。

随着全校师生的阵阵欢呼声、呐喊声,我校2019年春季运动会就此拉开序幕。

本次运动会开幕式的隆重举行,不仅能展现出当代大学生良好的精神风貌,更能促进大学校园文化建设,推动了我校群众性体育活动的广泛开展,增强了师生体质,提高了我校运动水平,有利于全民健身计划的实施。